СтихоПлЁтка!

БОЖЬЕНАКАЗАНИЕ!

Господь ударил нас по голове!
Заявил Лукашенко!
Всё это за грехи распоясавшегося
вконец народа!
Надо на субботник выходить,
сажать картоху!
А эти всё просят жрать!
Просят хорошую работу!
Злиться Александр.
Как странно….
Господь ударил по голове Лукашенко,
а больно всему белорусскому народу!
Ну и обидно…, им же!
Вот оно божье наказание!


Рецензии