Отшельники заперли двери
По молитве их в воздухе свет.
Свирель весны играла капелью,-
Приходил благодатный рассвет.
Мы прятали души в ухабы,
Парадигма вела в никуда.
Источали сомненья, смех от досады -
Замерзала в нас жизни река.
Отшельники заперли двери,
Задрожали все корни зла.
На весах мирозданья светоносные меры, -
И спасенная будет Земля.
А в наших душах что-то не важно,
В каждом граница войны.
Сила молитвы отважно,
Забирала нас из лап тьмы.
Отшельники заперли двери,
Дыхание подвижника - свет.
Над равнинами пенье из кельи -
Благодатный хор на весь долгий век.
Каждый из нас – замысел Божий,
Спасенье не результат, а процесс.
Мы станем лучше – мы сможем,
Принять вечный дар от небес.
Свидетельство о публикации №120042506561