Сумерки. Вечер...

Сумерки. Вечер.
Тихо в квартире.
Чай с бергамотом.
Кризис всемирен.

Ручка, тетрадка,
Образы, шифры.
Яндекс рисует
Страшные цифры.

Хочется думать-
Скоро развязка.
Будни расплещут
Новые краски!

Апрель, 2020.


Рецензии