Ко мне вернулось вдохновенье
Вновь вспомнил я былые дни:
В один присест – стихотворенье.
Стихи душе моей сродни.
То о рябине, о берёзке,
Про рябь на речке от весла,
Про ель, что в платьице неброском
У дома нашего росла.
То было всё, друзья, поверьте!
Но не сберёг я Божий дар.
Порой в никчёмной круговерти
О рифме звучной забывал.
И о Пегасе. Конь крылатый
Без удалого седока
Уж застоялся. Вновь объятый
Мечтой, я шпоры под бока
Коню крылатому, и знаю,
Куда летит мой верный конь;
К словам вновь рифмы подбираю,
Люблю их трепетный огонь!
Душа поёт от рифмы смелой,
Тех мыслей, что рождают стих…
Я вдоль Галактики, как мелом,
Пишу о замыслах своих.
И пусть всё сбудется когда-то
О чём мечтаем мы порой…
Я в жизнь и разум - верю свято,
Коль есть миры над головой!
2012
Свидетельство о публикации №120042506532
Вернулось? Прекрасно! Пусть, если и покидает, то совсем на чуть-чуть!😊
А Ваши читатели с удовольствием будут гостить на Вашей страничке!
Всех благ!
С теплом,
Татьяна Квелашвили 10.11.2021 19:08 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 11.11.2021 16:18 Заявить о нарушении