71. Душа летает и нежно поет
я молитву творю,
За счастье жизни
Всевышнего благодарю!
За радость нежный
рассвет встречать,
А вечером - палящий,
багряный закат провожать.
За наших любимых
детей, природу, весну,
За буйство весенних
красок, сирень в цвету!
За то, что я в этот
прекрасный Мир влюблена,
За то, что Душа моя
Любовью и Светом полна!
Если в сердце моем
чувство Любви живет –
Душа в небе летает и
очень нежно поет,
Поет о том, как чудесен
наш удивительный Мир,
Который землянам
великий Творец подарил.
Наша земная Любовь –
Его творенья венец,
Радужный свет Любви
идет из наших сердец.
Люди Земли! Откройте
свои сердца для Любви,
Пусть Мир наполнит
поток Любви, Доброты!
Божья Любовь с небес
к нам спускается,
Лучами теплого солнышка
к нам прикасается,
Снегами и ливнями с
небес проливается,
Так Божья Благодать
для нас проявляется...
Свидетельство о публикации №120042506524