Святой источник
Согревает душу холодная водица -
Прогоняет хворь пыльных городов.
Согревает душу холодная водица -
Наполняет нас светлая любовь!
Омывает нас, подобно водам Иордана -
Дуновением ветра сходит Дух Святой!
Наполняет нас, подобно водам Иордана -
Освящает Благостью и дарит всем Покой!
Вот!... Вода сточила камень! -
А ужесточенные сердца хотели пламя…
Но добро меж нами…
Уставшие уста налились влагой.
Любовь меж нами!
любовь!
Свидетельство о публикации №120042506521