Загремело, ударило, выбросило в мир фантазий и сно

Загремело, ударило, выбросило в мир фантазий и снов.
Все забылось, ушло, растворилось в дыму желто-сладком.
Раздвоились причины. И незримы - ожоги оков.
Завертелось отчаянно все. Но проклятье не станет подарком.


Рецензии