А, в мае, нас комар не донимает...
А,в мае,если,что,ничто не бьет.
Тогда потоп не бог в земле кошмарит,
Да и не бог подпишет всем итог.
И бьются волны в рюмки и бокалы,
И ветер не уносит...Шевелит!
И многое становится началом,
Где Бог по назначению,хранит!
Всем в окончании,по праву,везе,лучше!
И в ком судьба,конечно же,спасен!
А небо выбирает наши души,
Чтобы в конце из них сварить бульон!
Свидетельство о публикации №120042506485