Мотылек

Воздушный мотылёк, наивное созданье.
Живет один денёк, природы мирозданье.
Летит на свет огня, опасности не зная.
И два его крыла от пламени сгорают.

Всего один денёк и нету мотылька,
На свет огня лететь опасно иногда.
Наивная душа, неведом ему страх,
И слезы до сих пор стоят в моих глазах...

Татьяна Юлова 25.04.2020 г.


Рецензии