А так не бывает!
И не мне,
Себе.
Сердце ведь разбито!
И увы,ни где-то,
В небе синеве.
А туда без крыльев,
И близко,
Не вспорхнёшь!
Грёзы - факт бессилия...
Строки - сердца ложь...
И срывал он с кожей,
Души - первых листьев...
Прокляв за несхожесть,
Строк моих всесилье!
Заглушая гомон,
Перелётных стай,
Быть хотел свободным...
Но не одиноким...
Свидетельство о публикации №120042506472