У Воробьёва юбилей
птички столько не летают,
хоть бы хны и время вспять,
и от соблазна девки тают.
Один раз в жизни юбилей,
вымахал два метра ростом,
не промахнись и сам налей,
гостей соблазняют тостом.
С рождения имя Александр,
друзья Аркашкой нарекли,
как вращающийся коллайдер,
в подарок поле конопли.
Всё по кайфу в день рождение,
от нас пьяных все балдеют,
с днём весны и пробуждения,
через год мне вновь навеет.
Свидетельство о публикации №120042506457