Ивану Грозному

Гроза врагов, травителей Руси,
Клеветникам воздастся норов гордый,
Молись за нас, за крепость наших сил,
Наш грозный государь, Иван Четвёртый.

Пора сорвать с себя коросту лжи,
Готовиться к сраженью, дух стяжая,
И рядом стань, и путь нам нам укажи,
Преграды не имеет Русь Святая.

Ни вширь, ни вверх, ни в прошлое, ни ввысь...
Нас огляди величья светлым ликом,
На Небесах за всех нас помолись,
Иван Четвёртый, Грозный и Великий.

Там, где кроты подрыли берега,
Съедают всё Туманы Альбиона.
Но маски сброшены, и видим мы врага,
Сойди с Небес, Четвёртый Иван Грозный.

И рядом стань, и дух наш освети,
Решимость нашу во сто крат умножив.
Не дрогнувших, нас за собой веди,
С тобой мы выстоим, и Правде путь проложим.


Рецензии