С детством

Мы с детством закадычные друзья,
Хоть старость уже где-то на пороге.
Мы без него не жили бы и дня,
Осталось детство, на другой дороге.

Вот старость подбирается опять
И я чудить, как в детстве тоже буду.
А мне ведь уже нечего терять,
И видеть детство буду я повсюду.


Рецензии