Журавли

На кухне моей души – нет ни души…
Уютный чай пью я один
С пароходом философов ушли те дни -
Где смиренно учился быть совершенно другим...

Ой да пролетали журавли / Ой да пролетали журавли
Ой да возвращались в южные края…
Ой да пролетали журавли / Ой да пролетали журавли -
Ой да накликали холода…

Все мы меняемся  - каждый своей стороной.
Отрастить бороду – покрасить усы.
Уйти с кафедры слова – в молчания строй,
Той осенью подрядится в истопники…


Рецензии