Нигде

Нигде, точней везде повсюду ты,
в мечтах и в мыслях, в мигах красоты.
Заката луч или рассвет, который отрезвляет,
во дне, который  полный света, всем, чем наполняет.

Не нахожу я мест в природе и в себе,
в начале ты и главный ты в моей судьбе.
Мне за спиной стоишь высоким ограждением
от дуновения ветра, молний, поражения.

Дух не робеет, крепнет,о, спокойна я,
все потому что, ты в груди моей, как сердце,
биением полнишь кровь мою, весь смысл бытия,
не устрашусь ничьих угроз, расправы, боли, смерти.

Я лишь мельком взгляну, ничтожных презирая,
на выпады отвечу хлесткой фразой, леденящей.
Все потому, что я в твоей любви не сомневаюсь,
от стрел и яда, копий, смерти ограждающей.


Рецензии