Констатирует сосед!

           Соберу в лугах цветы, знак желания букет.
       и до утренней звезды, с душой буду петь куплет.
         Мне с безмолвной высоты, предлагает свой сонет.
       и экспромт для полноты,юный месяц сердцеед.
 
        Днём всегда со мной на ты,одинокий домосед.
        Ведь лечу от глухоты, старости усталый след.
         Растоплю седые льды, с пожеланием побед.
       Мне цветущие сады, в помощь дарят первоцвет.
 
    В шлейфе  я той доброты,страсти чувствую рассвет,
        но  сердца ещё горды,вот такой менталитет.
     Он с намёком, погоди!Глянь,за тюль,там силуэт.
       Не стесняясь наготы, свой  наводит марафет.
 
        Так сбываются  мечты,констатирует сосед,
      нас встречая на пути и с  отрадой глядя в след.
    Нам с небесной высоты,жизнь раскроет свой секрет,
      за терпение,труды,превращаем вас в квартет.
 
 
      Знак желания,букет.Соберу в лугах цветы,
   с душой буду петь куплет я до утренней звезды.
  Предлагает свой сонет,мне с безмолвной высоты,
   юный месяц сердцеед и экспромт для полноты.
 
   Одинокий домосед,днём всегда со мной на ты,
   старости усталый след ведь лечу от глухоты.
     С пожеланием побед,растопив седые льды,
  в помощь дарят первоцвет,мне цветущие сады.
 
 Страсти чувствую рассвет,в шлейфе я той доброты.
    Вот такой менталитет,но сердца ещё горды.
  Глянь  за тюлью  силуэт,мне с намёком, погоди!
   Свой наводит марафет,не стесняясь наготы.
 
     Констатирует сосед!Так сбываются мечты
  и с отрадой  глядя в след,нас встречая на пути.
 Жизнь, раскроет свой секрет,нам с небесной высоты.
    Превращая нас в квартет за терпение,труды.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2388356


Рецензии