Жить в любви
Каждодневный бой – и все не так!
Все гораздо проще:
Петь в соловьиной роще
И жить в любви!
С душою на распашку, и порван флаг!
Все дни по наклонной – и все не так!
И с каждым днем все старше,
Но не станем лучше…
Жаль, ведь надо -
Жить в любви!
Припев
Что станет причиной потопа – скажи,
Но руку мою ты крепче держи!
И вновь Вавилон растет с каждым днем,
Давай в небесный Иерусалим с тобой мы пойдем!
В ежедневной драме – есть темнота,
Не будем маловерными – найдем слова.
Святых отцов ученья,
К радости спасения -
Жить в любви!
Не раствориться б в фальши скорбных дел,
Где цели достижимы как горький хмель!
Милость моя хватит,
Ведь есть же чего ради -
Жить в любви!
Свидетельство о публикации №120042506363