Поэт не должен

Поэт не должен красоваться
Не ждать от мира похвалы
Как отозвется витиевато
Не важно, созерцай и ты.

Все смотрят так, а я иначе
Бегу от суеты
Духовный взор всегда прозрачен
Коль помыслы чисты.


Рецензии