Удалёнка

Удалёнка - напряжёнка !
Карантин - не серпантин !
Дефицит движенья тела и разгулья дефицит !

Для поднятия дыханья кто-то учится вязанью,
Смотрит йогу в инстаграме или слушает концерт.
Я тут пыль стряхнул с кимоны и урок взял Шотокана
(стиль такой есть в каратэ), у знакомого сэнсэя,
также видео - онлайн.

Ну а Вы как отвлекались, чем резвились, занимались?
И потом займётесь чем?
Напишите здесь коммент.


Рецензии