молитва

Боже мой, Святый, Боже Всевышний,
Стою пред иконой твоей!
Не просто стою, а стою на коленях,
Мне сердце и душу согрей!

Мой разум очисти, умножь мою веру,
В Тебя и в Матерь твою!
В Крест православный и в Пасху святую,
И в Весть благовестную!

Моим близким, родным дай жизнь без ненастья,
Не плакали чтобы они!
Ну, а если заплачут, то только от счастья,
И вспомнят пусть рифмы мои!
25.04.2020


Рецензии