Стихи про Гену и Зубную Фею
У него выпал молочный зуб,
Значит сегодня ночью
Зубная Фея прилетит,
Зубик из стакана заберет,
Денежку Гене оставит.
Но Гена решил -
Если Зубная Фея не прилетит,
Он к стоматологу пойдет,
Попросит зуб обратно приклеить.
Свидетельство о публикации №120042506312