Любимой доченьке...
И сразу на душе тепло
Смотрю на твое фото снова!!!
И понимаю, как мне повезло!!!
Я помню, как встречала свое чудо!!!
Как свою крошку на руки взяла!!!
А ты мне, , Господи, скажи, откуда?
Вот это счастье для меня?
Косички, , бантики, и с рюшечками платья
И первые сто тысяч " Почему"
И тепло-нежные объятия
И шепотом: "Мамуля, я люблю"
Тебе, родная, я желаю счастья!
И самой нежной, преданной любви!
Мечтай, желай, живи со страстью!
Прекрасный мир вокруг себя твори!!!!
20/02
Свидетельство о публикации №120042506302