я, кажется, на черном написал...

Я,кажется на черном написал,
Каким-то скомканным листом под алкоголем.
А,может быть я сам себя искал?
А,может быть,я сам,в себе,не волен?

И сколько надо  вытрезвленных дней?
И,сколько надо мне прививок,дальше?
Я говорю:,А,ты,уже не верь!
Когда ты,отупевшая,от фальши!


Рецензии