В небеса, что с собою возьмёте?!

На лохмотья лживой обычности 

Высший Свет, зачем вы меняете 

Ведь уйдут все земные личности 

Что одев, по планете гуляете 

 

Не единожды ведь воплощались 

Сотни раз по земле проходили 

Для чего ж, вновь отягощались 

И в лохмотья душу рядили 

 

Для чего в миражи вы ныряли 

И духовное не сберегли 

Вам ведь истину доверяли 

Где огонь?! Лишь дымятся угли... 

 

Тот огонь, который с небес 

В духе вы, на землю несли 

Лишь смеётся лукавый бес 

Променяли и не спасли 

 

На лохмотья лживой обычности 

Высший Свет заменили тьмой 

Иллюзорной доверевшись личности 

С чем вернётесь, скажите, домой?! 

 

В небеса, что с собою возьмёте? 

Коли Свет по земле растеряли 

Иль у "тёмных" огонь займёте 

Для чего ж, бесам вы доверяли?!... 

 

Они издревле – супостаты 

Нет коварней врагов, чем они 

Как и нет тяжелей растраты 

Если в жизни без Света дни...


Рецензии