И никто не хотел уступать
И не помнил уже слово «мать», и не помнил уже слово «бог».
И никто не хотел умирать, и каждый томился в плену.
И никто бы не смогу убежать, исключая её одну.
И никто не сумел понять и каждый бы, как ни хотел,
Не способен был бы унять крики душ позади наших тел.
Свидетельство о публикации №120042506247