А наркоманы ловят мимолётный кайф

А наркоманы ловят
"Мимолётный".....

Но всё же кайф....

А вы
Какие то ребятки злые-))

Вам развлекуху живо подавай
Чревоугодье
И комфортную машину-)))

А наркоманы ловят
Мимолётный кайф
А вы погрязли люди в негативе.
То неомания!
То неклубничный чай!
То толстые вы!
То худые!

А наркоманы ловят
Мимолётный кайф
А вы зависли в мире пессимизма.
То море, океаны вам не так
То Бога из-за музыки не слышно.

А наркоманы ловят
Мимолётный кайф
А вы здоровые
Улыбку не познали
То время не хватает вам на жизнь
Иль заживо себя похоронили.

А наркоманы ловят
Мимолётный кайф
Сравнение, очень странное, поверьте
Им видно хорошо,
А хорошо ли вам??
Вы сами, на вопрос, прошу ответьте........

А наркоманы ловят
Мимолётный кайф......

фланэт Астапенко В.В.

Не все поймут данный стих.


Рецензии