Благодать

Знак нелицемерной любви – есть прощение обид.
Благодать – дыхание души, молитвой питает.
Как познать мир с точки зрения любви?

Как сделать так – что всем было лучше.
Есть что сказать – не молчи,
Слова тоже лечат – открой свою душу!

Благодать – бегу по небу, что б тебя обнять!
В объятиях этих все рассказать, как тяжело без благодати!
Благодать – ключ мироздания добра принять,
И пробуждение сердец познать, небесный хор услышать кстати!

Кто я? С кем я?
И чего стою?
Что я? Куда я?
И что все строю?
Как смотреть в мир с позиций любви, как сделать шаг на лестницу в небо?
Серафим в облаках в помощь прийди – воздуха в грудь и путь для разбега!

С Богом – радость!: дар во благо!
Заря духа: воздух – ладан!
И познав мир с точки зрения любви, делать лишь так – что б всем стало лучше!
Смотри ярче солнца – свет лампады в ночи, вечность близка – открой свою душу!

Благодать – бежать по небу, что б тебя обнять!
В объятиях этих все рассказать, как тяжело без благодати!
Благодать – ключ мироздания добра принять,
И пробуждение сердец познать, небесный хор услышать кстати!


Рецензии