Говори же...

Говори же со мной,как с собой говоришь,
К пустоте обволакиваемой привыкая:
Разорви своим голосом белую тишь,
Что всегда сквозь пространство летает.

А в молчании пусть разговоры без слов,
В них расскажешь намного больше,
Чем в усталых речах, что летят меж углов
И собой покрывают пространства площадь.

Пусть глаза пробегутся по белым листам,
Что укрыты моими стихами,
Так открой же свой разум моим словам,
Я ломаю преграды меж нами.


Рецензии