Архистратиг Михаил
Я тебе расскажу:
Как парни с городских окраин
Уходили на войну.
Там, в миллионах лет отсюда
Вера берегла от гибели коварства.
От пули летящей во тьме -
Спина к спине, окопное братство!
Пока ты молод: воспринимаешь жизнь как игру.
Фатально все - без мыслей о духовном.
На привале дней – Слово Пастыря, как луч!
В наше время так – разведка боем!
И с богатствами земными сбросят бомбы,
Души неокрепших завоюет интернет.
На каждом уровне за место идет бойня,
Нам бы терпения и мудрости совет!
Архистратиже Михаиле – не презри нас,
Молящихся тебе о заступлении твоем!
Ведь неспокойно в сердцах, в душах страх!
Подобно чуду в Хонех, ежедневно славой воспоем!
Припев
Далекие страны, глубокие моря / Архангел Михаил – моли Бога за мя!
Высокие горы, чужие берега / Архистратиг Михаил – защити мя!
Свидетельство о публикации №120042506226