Ожидание

Не ожидал,так быстро лето протекло.
И пожелтев от времени листва.
Дождём спускалась осень тяжело.
Стал скуден лес,как одинокая вдова.

Убрал крестьянин урожай с земли,
Прохладная земля покрова ждёт.
И нет тепла,ты от меня вдали,
Где нет тебя и сердце не поёт.

Пришла холодная,печальная зима.
Тебя давно не видел я мой друг.
Мела метель-такая кутерьма,
Заснеженный февраль творил вокруг.

Придёт весна,придёшь и ты,
В душе моей и сердце оживёт.
Нам радость принесут весной сады.
И в роще соловей для нас споёт.


 


Рецензии