Если бы небо сверкало в дали

Если бы небо сверкало в дали
Красным закатом,
В ночь бы уплыли мои корабли
Куда-то.
Если бы птицы светлыми бликами
Падали,
Остановились бы мы и спросили:
А надо ли?
Если бы светом ласкало мой слух
Молчание,
То в темноте бы пришло и сну
Окончание.


Рецензии