70-II. Трудны слова, беспомощны и смутны...

Трудны слова, беспомощны и смутны.
Сейчас не жду я многого от них.
Всё стрелкою диктуется минутной.
Вот ветер за окном холодный стих...
И только дождь апрельский безнадёжный
На улице чуть слышно шелестит.
И то, что было просто, стало сложно,
Уйдя вдруг с ограниченных орбит.

Из книги "Через пределы"


Рецензии