Абра-кадабра

Сделай вид, что тебя не касалось.
Сделай вид, что тебе показалось.
Сделай вид, что ты важен и нужен.
Сделай вид, что твой мозг перегружен.

И скажи: я подумаю завтра.
И добавь: комментарии позже.
Ты похож стал на  спелеозавра,
Только выглядишь малость моложе.

И молчи, но глаза держи прямо,
Как бы тупо уставясь в пространство,
И скрывай как возможно упрямо
Сиротинство своё, голодранство.

Сделай вид, что подумаешь завтра
И в ответ выдай как бы улыбку.
Пусть царит в мире абра-кадабра,
Он похож на чудную открытку.


Рецензии