Ты думаешь, что всё как в первый раз
Что я теперь поверю в эти ночи,
Склонюсь к плечу, сомкну покорно очи
И вновь взлечу по вереницам фраз.
Ты думаешь, что всё как в первый раз.
Но свет не станет криком в тишине
И я укроюсь в скрежете металла.
Поверишь ли ты в то, что я другою стала
И музыка теперь невыносима стала?
И свет не станет криком в тишине.
Свидетельство о публикации №120042506182