Полюса

Полюсами оттолкнувшись,
Разлетелись в два конца.
И винили, проклинали,
Ненавидя полюса.
И лица не прятать больше
Не хватило моих сил:
Я любила, ненавидя,
Ты не понял, не спросил.
И опять они столкнулись,
Разлетевшись в два конца.
Так любили мы не видя,
Не меняя полюса.


Рецензии