Самолёты в небе чертят ровные линии

Ты не думай о хлебе, ты питайся лилиями.
Моё небо опустилось на землю,
Чтобы я до него дотянулась
Моё небо опустилось на землю,
Чтобы я проснулась.

Самолёты в небе летали, мечтали и падали
Мы забыли о тебе, мы никогда не плакали.
Моё солнце скрылась за тучами,
Чтоб не светить в глаза нам.
Моё солнце скрылось за тучами,
Чтоб не смотреть по сторонам.

Пр: Будь всегда не таким, как я
Не меняй ни себя, ни меня.
Будь всегда не таким, как люди
Ты же знал, что всё так и будет.


Рецензии