Не верили в любовь до утра

Вспомни, как мы не верили в любовь до утра.
Вспомни, как лежали, глядя в потолок, до утра.
А потом, когда взойдёт солнце, можно сказать, что всё было вчера
И мы вместе не верили в любовь до утра.

Вспомни, как я целовала тебя и вчера
Мы опять гуляли вдвоём до утра.
И когда ты снова сказал, что тебе пора,
Я пыталась тебя удержать,
Это было вчера.

Мы с тобой не верили в любовь до утра,
Мы вдвоём не верили в любовь,
Мы вместе не верили в любовь до утра.

F# G Hm G – 2 раза
Dm G


Максу


Рецензии