Не поддавайся на провокации

Не поддавайся на провокации,
Что говорю – всё ложь.
А ты чем лучше? Субординация.
Врёшь. Бесишь. Врёшь.

Мама родная, куда орла занесло!
Не поддавайся на провокации,
Это их ремесло.
А я чем хуже? Фальсификации.
Этим на зло?

Денюжка. Что ж она сделала?
Бедная. Врёт, не краснея.
Жаль её – вся почернела,
Времечко всё унесло.

Надо же! А я – чем хуже?
Ай, да пошло!..
Тесно мне, Господи Боже!
Времечко… Ну, занесло!


Рецензии