Разные бывают встречи...
...разные есть знакомства-важные и не сильно...есть-словно встретил Солнце...есть-как холодный ливень...
...дружба бывает разной-долгою... и на вечер...есть-исчезает плавно...есть та,что длиться вечность...
...разной любовь бывает-...жертвенной и скупою...только скупую вряд ли можно назвать... любовью...
...разные бывают встречи,что нам даны судьбою....но,знай,что нет важней, чем ...встреча ...с самим собою...
Свидетельство о публикации №120042506090