Маки

День пасмурен, немного сер –
коричневаты тени...
Без солнца изменился сквер
испив хандры осенней…
И ложи лавочек пусты,
и фиолетовы кусты
за лавочками прячась…
Всё выглядит иначе.
Ещё привычки к холодам
нет, и даёт согреться
на преломленных стебельках
тревожных маков сердце…


Рецензии