1 сентября
Нет уже былого торжества,
Дни короче, ночи холоднее,
В золото окрасилась листва,
Зной ушёл, пришли дожди не званы,
Ну а птицам ныне путь один, -
Им лететь теперь в иные страны...
Ну а мне опять учиться, блин!
Увидев грустные глаза сына накануне дня знаний, написал чтобы немного его развеселить.
Свидетельство о публикации №120042506087