Милый! Я тут проходила мимо..

Знаешь, милый! Вечер, так прекрасен!
Время блажи - мирного светила!
Не прогуляла пОру дивных красок,
Звездопада серебра - не упустила..

Тропинка вьётся под ногами убегая,
Мохнатость трав каймой раскинув,
Луч света лунного - в росе играет,
Самородки чистоты сверкая стынут..

Туч не предвидется, дожди ушли надолго,
Давай, свидание..,  продолжим вместе,
Накинь пиджак, слегка пригладив чёлку,
Спеши познать, какой мир интересный!!

Знаешь, милый! Душу, странно, греет,
Под сенью кроны сладкой липы,
Ликует сердце, силы в жилах млеют,
Бесконечность слов веками слита.

Тебе казался мир убогим и пустынным?
Когда ты дома на постели ублажался?
Цени, отрыва миг, -  от сети паутинной,
Страниц природы дивной пролистая.


Рецензии