А жизнь то... полна сюрпризов
...но разве жизнь-... не сказка,если мечтают люди?...если мы яркой краской ...в мыслях её рисуем?
...жизнь мне казалась сложной...жизнь мне казалась... трудной...прямо такой серьезной...точной такой наукой...
...но разве жизнь-не чудо?...но разве жизнь...-не праздник?...разве увидеть трудно...яркими все цветами?
...жизнь мне казалась скучной,-только дела...заботы...даже порою нудной...словно в ней нет чего-то...
...но разве жизнь- не рифма?...и разве жизнь-не песня?...если её творим мы...силою мысли,честно!
...жизнь мне казалась сложным,неинтересным планом...и ,понимая что-то,думала...-много знаю...
...но жизнь полна сюрпризов,случаев... и подарков...много всего так в жизни!...жизнь-это праздник...
...яркий!!!..
Свидетельство о публикации №120042506021
С последней строчкой трудно не согласиться!)
Девиз у этой жизни достаточно простой: праздник каждый день!)
🌿🌻🌸🍀🌷🍃🌹💐🌈🌺
Весны в душе.
🍃🌷🌿🌻🍀🌈💐🌺🌸😊
С пожеланиями тёплых радостных дней,
Марьяна Акимова 03.05.2021 06:38 Заявить о нарушении