Конец апреля
Выпал всюду белый снег…
Неохота в холод верить,
Снег с утра сойдёт на нет.
Вот и утро, нету снега!
Убежал ручьём в реку.
Неприятно было это,
Вроде как не по нутру…
На душе сейчас прекрасно,
Солнце радует с небес!
День, похоже, будет ясным,
Без дождя, без снега, без.
Кто сегодня на работе,
Тем охота поскорей
Расквитаться с этим, вроде,
И упасть… среди полей!
Средь лугов, лесов и пашен,
Средь всего, что есть вокруг.
День сегодня будет нашим,
Будет тёплым! - скажет друг.
Свидетельство о публикации №120042505972
Гала Смирнова 26.04.2020 10:06 Заявить о нарушении
Алексей 69 26.04.2020 13:39 Заявить о нарушении