Распускаются тюльпаны

Распускаются тюльпаны ,
Легким кругом голова.
Чувство- может, малость пьяны,
И рифмуются слова.
А весна идет шагами ,
И теплей и зеленей.
Дружно , вместе как друзьями ,
Прибавляет яркость дней.
Зеленеют все лужайки ,
Греет солнца добрый луч.
И придет в цветастой майке ,
Май , с грозой весенних туч.
   25.04.20.


Рецензии
По весеннему красиво, с запахом цветов! Улачи!

Ирина Скворцова 3   26.04.2020 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.