Признание в любви

Признание в любви
Конечно трудно сделать
Ведь секс то не любовь
А просто спеси факт

Но если любишь так
Что жить не можешь бренно
И с ней же хочешь жизнь
По полкам повязать

Она упёрла взгляд
И в потолке уж дырка
Потом сказала тихо
Ты всё же сорванец

Ведь я отдала всю
Себя же незабвенно
Ты к стенке повернулся
И зад свой кажешь мне

Вот почему бывает
Если так я лягу
Ты спать не можешь вовсе
И пристаёшь ко мне

Да мы же разно-полы
И таз твой сокровенный
Покоя не даёт мне
Удав шипит в ночи

Я ухожу, меня не провожай ты
А если я скажу, что я тебя люблю
И предложу тебе, конечно обвенчаться
Что скажешь ты на это,-наверно, сплю во сне

Конечно не ушла, он обманул поганец
Он в загс меня повёл, чтоб брак соединить
Дворец всё же не церковь
Но всё забавно было и ресторан в ночи
Чего уж тут грешить.


Рецензии