Есть внутреннее знание

   .   .   .
Есть внутреннее знание
того что с тобой будет
в этом чудном мире
чему случиться все же
суждено
хотя ты с ним пока
и не встречался
и знает человек
в своей душе
как долго будет жить
на белом свете
хотя врачи ему
об этом не сказали
да и сказать не могут
никогда

но человек ведь
больше может чувствовать
любого
очень умного врача
чем он живет
на свете
и чем счастлив
кто радость принесет
ему однажды
ну а кого нельзя
брать в свою жизнь
чтобы не стать несчастным
в самом деле
и танцевать
и радостно смеяться
так много светлых
вдаль летящих лет.


Рецензии