Живые письма

Давайте писать друг для друга письма!
Наш мир разобщён и совсем растерян,
А письма… способны наполнить смыслом…
Давайте! Хотите? Я — буду первой!

О странностях жизни… или погоды;
О том, что готовить детям на завтрак,
А может - о новых тенденциях моды,
И даже о курсе валют на завтра…

О книгах, о музыке, о картинах,
О чём-нибудь милом, пустом, забавном…
А может быть, в ракурсе карантина,
Полезней писать о большом… о главном…

О подлинных чувствах, о стройных мыслях,
О наших надеждах, мечтах, тревогах…

Давайте… напишем друг другу письма
И будем беречь как зеницу ока.

В них будут веснушки живых помарок,
Бездонного сердца тепло и тайны…
Такие внезапные - как подарок!
Вы тоже — пишите мне, я — прочитаю!

И, каждую строчку наполнив смыслом,
Пока карантин не пойдёт на убыль,
Давайте писать друг для друга письма
О том, как мы сильно друг друга любим!


Рецензии