То, чего хотела, получив, отпустила
Правды выбирала, но искала и мстила.
Верила не верящим, каялась безбожным,
Видела, что вывод был изначально ложным.
Правила ослепшими, прервала крещение
И сама поверила в это представление.
Помнила не помнящих, встретила не знающих,
Посвятила всю себя спасенью утопающих.
Без зазренья совести совершив предательство
С горечью отметила это обстоятельство.
Плакала усмешками и смеялась песнями,
Думала, что чёрное – гораздо интереснее.
Искала одиночества в тесноте компании,
Верила надеялась, искала понимания.
Снова получила свой отказ – одиночество
И почти забыла своё имя и отчество.
Каялись безбожные, верили скептичные.
Крестики и нолики, выводы обычные.
Видела и плакала, не смогла вмешаться –
Было бы так глупо с ней, с ним тогда остаться.
Находила истину я в привычных лицах.
Неужели и теперь я смогу закрыться?
Свидетельство о публикации №120042505930