Другу
Рядом с моим окном,
В непогодь, стужу смеется,
Охраняя тихий мой дом.
Одинокое, гордое, сильное,
Мой единственный, милый друг,
С ним я делю непосильную
Тяжесть метель и вьюг,
С ним говорю о природе,
О мире и чувствах в душе,
О времени, что вечно уходит,
О жизни своей в мираже,
О прошлом, о будущем и настоящем,
О том, что искала я и ищу,
С ним быть мне милее и слаще,
Милый мой друг, с тобой не грущу.
Свидетельство о публикации №120042505889